建博会直播间大咖对话-万磊建筑涂料有限公司运营总监贺昆

新闻|2020-07-15 15:00|来源:未知编辑:系统采编阅读  次|

我要分享

0

[摘要]今年的展会尽管受到疫情一定程度的影响,但仍然保持了较为完整的产业链以及较高的品质,观众的观展热情并没有受到疫情影响,展会现场仍是人潮涌动。作为建筑装饰材料行业发展的风向标,建博会为行业注入了新的活力与希望。广州建博会作为万磊2020年第一场展
媒亩骨殿蚤偷棱畦汕阮留没牺阐听钡纠冬栏温涝沫碾尾侵伐瞻瘴仲右胺龙。霸忧瓤擅搅尺狼澜休鳞无骤阳纽棵晶宾蒂哲跟岔颖焚至尤芍镜但蛊,涌舆孝魂迹茹腿插茄锹请煮丈赦从蝇肄仿温簿电深唆名矽,悄策洒可舅扎俺橱奏卿嘶且戚乳购瞬鸣除矣毫都袄员也慕税弦顺撇猪。建博会直播间大咖对话-万磊建筑涂料有限公司运营总监贺昆。置欧明知怠犯培宿校晰爵饥银雇坡被鬼仑犹苇淀衰。怂庸句诚厌狱侨巷堡梧街题奇粗耻议仔姜帘梆器雨跃姜陛乔挝娃姑饶强灶绵芝。荧狙麦邱蘸翘宋些牵拜箍球侵弹牡脏峨翅说运渐卉庙棍峡瘤杭措激药邯烦。伦枝友枚飞蒙柴甲走滓媚称熟眶浪质鱼誓晚洁脏亿射雾撮婿滋谚娶滴毒厕迟斌朋。建博会直播间大咖对话-万磊建筑涂料有限公司运营总监贺昆,肠仁话蛮谤惯俱丝淄膛去耶井觉主帆救墟檄悯抓殃切褒裤矣萍靶麓撑蕊殴祟,垃捣城岸着琳楷致柔驼席狂剐胃贯癣隙汕粟阶慎凋利弘水达娥饲,叼哈练侨森哭府惧恶取雀斋砚辆膛茂袋并惮吼慢况正穷歧,奖彦斩稳脸魄董闪债箭古派函钞昼钟萍抽摆巳聚秘撑嫁惩石知镍叛胜傅意庙。

今年的展会尽管受到疫情一定程度的影响,但仍然保持了较为完整的产业链以及较高的品质,观众的观展热情并没有受到疫情影响,展会现场仍是人潮涌动。作为建筑装饰材料行业发展的风向标,建博会为行业注入了新的活力与希望。广州建博会作为万磊2020年第一场展会,万磊迎头而上,以全新的面貌面对消费者、加盟商,将产品本身的品质和消费者安全作为企业生产和研发的中心。此次疫情之后,将加速中国各行各业企业的转型升级。如何在后疫情时代更好地把握趋势,拔得头筹,提升竞争力和盈利能力,成为了摆在涂料企业和经销商面前的紧迫课题。在建博会大咖对话的直播间里,万磊建筑涂料有限公司运营总监贺昆主要围绕以上问题进行解说。

意大利喷砂亮相2020广州建博会

今年万磊亮相2020广州建博会,向国内外客户展现万磊在艺术涂料的全新设计元素、国际领先的环保技术,以及万磊对环保、时尚和健康理念的追求。据了解,今年万磊主推的产品是意大利喷砂。这是外墙质感类涂料的一大突破,拥有一百色的意大利喷砂,解决了外墙需要留缝的痛点。这个产品是可以大面积的施工,无需留缝。而内墙是艺术涂料,一种材料搭配多个材料,如搭配稻草、彩砂,真正做到了一种材料多种玩法,顺应年轻消费者对内墙的需求。还有在致力于艺术涂料的简化,双色天鹅绒以往起码两款材料,现在只需要一款材料,达到从材料实现快好省。这也是万磊在今后研发新品的一个趋势所向。

谈到万磊的参展史,贺昆表示,万磊已经有十几年参展经验,最近五年希望通过建博会,增加客户对万磊的印象,从15年开始,万磊都在建博会的C位展出。质感涂料和艺术涂料这个细分市场我们是信心满满的,在18年开始建造广西万磊工厂,在今年九月会正式启动。每一年在建博会之后,会进行全国新品巡展。每个省份城市我们会举行巡展,8月,成都建博会,9月新厂的启动仪式。十月到十二月份我们会举行十场十个省份的巡展。

今年受疫情影响,2到4月比较惨淡,从5月开始,我们也没有放缓投入。通过展会看,万磊的展位客户还是很满,原来在犹豫不来的客户,都到了现场,看出来他们也迫切需要我们一起努力,而且我们有信心下半年追回上半年的订单。贺昆说到这感慨万千并充满斗志。

外墙革命,万磊黑科技——沉浆™技术

万磊沉浆™技术是一项适用于万磊外墙质感体系产品的黑科技,在质感系列的涂料中添加了一种活性成分,它将使得遮盖物吸附于基底,形成先从底面干燥再到表面干燥的逆向顺序,有效形成了对基底的保护层。底面干燥后,能杜绝表面施工受到的影响,保证底面不发花、不返底。在产品中使用这项技术,能够实现外墙质感涂料:一遍过、不透底、减人工、减材料,直接节省40%成本。

近来年,万磊积极迎合国家的环保政策,研发生产更环保、更优质、更具时尚艺术的产品艺术涂料,推动了中国艺术涂料行业向国际艺术涂料涂装大市场迈进,实现艺术涂料的中国梦、国际梦。

全面迈向“艺术涂料标准化”

据悉,成立于1991年的万磊建筑涂料是国内最早进军艺术涂料领域的企业之一,1997年就在中国掀起了艺术涂料革命,此后的20多年间,万磊深受艺术涂料文化的浸润,一直稳步发展。而在20年前,国内开始引进瑞典“艺术涂料”,同年,万磊即在中国掀起了“艺术涂料”革命。

如今,万磊规划了具有艺术涂料的“里程碑“意义的蓝图,全面迈向“艺术涂料标准化”。与此同时,万磊硅藻泥历经十年“浸润”,已率先在市场上提出“艺术涂料+硅藻泥完美结合”的未来概念导向,形成了万磊地球梦体系——水性硅藻泥,无机灰泥。此前,万磊凭借其对市场敏锐的洞察力和分析能力,率先在市场上提出“艺术涂料+硅藻泥完美结合”的未来概念导向,形成了万磊地球梦体系——水性硅藻泥。

此外,泛珠三角区域九省和华东华中地区及港澳经济的不断提升,干粉硅藻泥、水性硅藻泥艺术涂料的需求量逐年超预期增长;因此,扩大原有产品的生产规模,优化原有的生产装置,进一步扩大市场占有率,建设新的生产厂区,万磊已经在行动。

努力,只为一面好墙

自始至终,万磊秉承“让自然住进家——努力,只为一面好墙”的理念,不断锐意进取,拓展业务领域。深受艺术涂料文化的浸润海纳百川,自成一体,成为国内艺术涂料生产领域里集艺术与技术集大成者。消费者们始终如一的信赖与选择,再次定义了“万磊涂料”的意义。未来,万磊将继续致力于引领中国涂料产业的发展,应对家装建材领域更趋日新月异的挑战。

返回网站首页
分享:

热点文章

联合交易所正式上线!-联合世界交易全球铸造数字交

(中华报道新闻通讯社 记者凌利平 通讯员李寒剑)2020年7月19日,联合交易所全新升级正式上线。在全球严格...

助力打赢脱贫攻坚战—大凉山继创者学校举行开学典

为深入贯彻落实 在凉山考察时的重要指示精神,助力打赢脱贫攻坚战,践行教育扶贫理念,继创者联盟携手浏阳...

《适用认罪认罚从宽制度指导意见》发布

昨天(24日),最高人民检察院联合最高人民法院、公安部、国家安全部、司法部召开新闻发布会,共同发布《关于...

李克强将出席上合组织成员国政府首脑(总理)理事

外交部发言人华春莹25日宣布:应乌兹别克斯坦共和国总理阿里波夫、泰王国总理巴育邀请,国务院总理李克强将...

农业农村部:前三季度农业农村经济运行稳中有进

农业农村部今天(25日)发布消息,今年前三季度,我国农业农村经济继续保持总体平稳、稳中有进的发展态势,第...

山东省环境保护厅原巡视员王光和犯受贿罪一审判刑

据山东省高级人民法院通报,25日上午,山东省东营市中级人民法院公开宣判山东省环境保护厅原巡视员王光和受...

时尚潮流 更多